вторник, 23 февраля 2016 г.

Праздник настоящих мужчин

Февраль - мужской месяц. Именно в феврале есть даты, которые отмечают настоящие мужчины. 
Накануне дня вывода советских войск из Афганистана в читальном зале центральной библиотеки собрались те, кто исполнял свои интернациональный долг в этой стране.
Весьегонские воины-афганцы встречались с представителями Тверской региональной Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана».
На встрече было принято решение о создании Весьегонского районного отделения Союза.
В Весьегонском районе проживает 25 воинов-афганцев. Создание отделения и присоединение к Общероссийской организации позволит скоординировать участие ветеранов в патриотическом и нравственном воспитании подрастающего поколения, вместе решать насущные вопросы, оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается. 
15 февраля представители Весьегонского района побывали в Москве, на Поклонной горе, где приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к памятнику Воинам-интернационалистам, побывали на Гала-концерте, посвященном 27-ой годовщине окончания боевых действий в Афганистане в Государственном центральном концертном зале «Россия».
А накануне 23 февраля в библиотеке ветеранам, не сумевшим получить награды ранее, были вручены медали "В память 25-летия окончания боевых действий в Афганистане".
Представители Правления Весьегонского отделения Тверской региональной Общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Демидов С.С. и Соколов С.Д. вручили награды Владимиру Алексеевичу Моисеенко 
и Игорю Михайловичу Агапитову. 
У каждого времени свои герои. Но во все времена ценились такие качества, как отвага, честность, мужество и преданность своей Родине. Лучшие качества человека-гражданина, патриота.
Сегодня, в День защитника Отечества, мы хотим поздравить всех наших любимых мужчин, тех, кто когда-то носил военную форму, тех, кому это только предстоит.
С праздником, дорогие мужчины! Желаем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, оптимизма и всегда мирного неба над головой.




Комментариев нет:

Отправить комментарий